8 (812) 425-67-49

Уникальный гипсобетон

Современный гипсобетон отличается достаточной прочностью, стойкостью, высокой комфортностью, а также очень быстрым изготовлением строительных изделий и деталей. Здания со стенами из гипсобетона отличаются энергоэффективностью, а также построением в минимальные общие сроки, при этом здания получаются достаточно недорогими и дешевыми при эксплуатации. Именно из этого материала сегодня часто строятся одноквартирные дома этажностью в 2-3 этажа, а также многоквартирные здания в 3-5 этажей и более.

Свойства гипсобетона

Гипсобетон отличается достаточно значительными конструктивными и изоляционными свойствами, дом из этого материала будет иметь также отличные эксплуатационные характеристики. Стены из гипсобетона имеют хорошие теплофизические данные, хорошую прочность, достаточную стойкость, паропроницаемость и солидную долговечность. Использование гипсобетонного современного материала существенно снижает дефицит по использованию других стеновых строительных материалов, а также является наиболее рациональной заменой других материалов для строительства. Эксплуатационные общие качества строительного объекта из гипсобетона остаются очень высокими даже спустя многие годы, а главное что этот материал снижает сроки строительства.

Эффективность гипсобетона обуславливается удивительными свойствами и характеристиками, а получается этот материал при сшивании гипсовых водостойких вяжущих, плотных и пористых заполнителей и ряда добавок. Из гипсобетона делают самые различные плиты, кирпичи, блоки, камни, пазогребневые плиты и ряд других строительных рациональных стеновых элементов. Также гипсобетон активно используется и при монолитном различном строительстве, так как этот материал не только удивительно эффективен, но может использоваться для построения зданий при отрицательных температурах.

Современный гипсобетон

Если такой гипсобетон будет сделан правильно, то он по своим общим свойствам не будет уступать аналогичному бетону приготовленному на портландцементе и из других вяжущих составляющих. А по общей скорости твердения гипсобетон не имеет аналогов, из такого бетона могут изготавливаться и стены, перекрытия и перемычки, а также перегородки и сложные архитектурные разнообразные детали. Такой материал уникален и при использовании специальной опалубки и соответствующего смесителя двухэтажный современный дом можно построить всего за 3-5 дней.

Из гипсобетона изготовленного из стойких специальных вяжущих элементов изготавливают прессованный гипсовых кирпич, который по ряду свойств не уступает силикатного обычному кирпичу согласно утверждению ГОСТ. Такой гипсобетонный кирпич активно используется для кладки внутренних и наружных стен самых разных зданий, а также часто используется он и для облицовки полов и стен. Для получения гипсобетонного кирпича используется практически тоже оборудование для прессования, что и для получения силикатного обычного кирпича и блоков. С гипсовым строительным вяжущим могут изготовляться самые различные современные бетоны, то есть легкий, тяжелый, ячеистый и бетон на органических заполнителях.


Возврат к списку

Преимущества
Большой
ассортимент
Качество
продукции
Дополнительные
услуги
Доставка по
Санкт-Петербургу и ЛО
Цены соответствуют
качеству